Отзывы

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

  1. Ольга Агибалова
    Ольга Агибалова 13.10.2015 at 5:52 пп ·

    Участвовала первый раз в жизни, предварительно прочитав отзывы. Когда пришла к Оксане на расстановки, поняла, что чувства, и наше тело, и энергия, которая есть в нас никогда не обманут. Очень рада была понять и разобраться в своих отношениях с детьми, мне стало ясно как действовать. Сердце матери, когда наполнено любовью, лечит душу ребенка после любых стрессов, страхов, нелюбви к себе, неприятия сверстников…Я поняла, что нужно учится еще больше отдавать, слушать и слышать, и спокойно, тихо проговаривать свои чувства ребенку, не требуя для себя взамен понимания , только так я, возможно, смогу достучатся до детей. Расстановки у Оксаны заставили задуматься об очень важных вещах, отпускать обиды детства, прощать своих родителей и обретать спокойствие и мир в душе. Спасибо большое, Оксана, вы очень помогли мне.

  2. Константин Войтенко
    Константин Войтенко 01.09.2015 at 5:09 пп ·

    Когда слышал, что события, случившиеся в детстве или юношестве, или взаимоотношения с родителями и родными могут кардинальным образом влиять на любые аспекты жизни и сидеть якорем в подсознании — я просто не верил. Мне это казалось если не смешным, так забавным, некой мистикой. Пока я не столкнулся с этим наяву. Побывав заместителем на нескольких расстановках я понял, что в любом человеке есть некий якорь прошлого, который тянется по жизни.

  3. Елена
    Елена 12.12.2014 at 4:13 пп ·

    Мне Оксана помогала разобраться в непростых жизненных ситуациях, за что ей большое спасибо! Кроме того, после встреч с Оксаной всегда есть о чем поразмышлять и есть желание работать над собой!
    Очень впечатлили расстановки, в отзыве не передать те испытанные ощущения, мысли, эмоции!..
    Рекомендую!

  4. Александра
    Александра 29.06.2014 at 12:02 пп ·

    Оксана, хочу поблагодарить Вас за сессию. Мое сознание сначала трудно принимало новую картину жизни. Но на уровне ощущений жизнь стала полной. Завершенной. Это удивительно. Я как будто нашла недостающий пазл моей жизни. Все стало на свои места. Ну и самое главное – симптом сильной тревоги, с которым я и обратилась к Вам, ушел. Мне хорошо и спокойно. Спасибо Вам!

  5. Дарья
    Дарья 26.05.2014 at 6:25 дп ·

    Моя дочь занималась в группе подростков. Стала позитивнее и откровеннее. Большое спасибо!

  6. Елена
    Елена 20.05.2014 at 11:01 дп ·

    Все мы посещаем каких-либо врачей, чтобы поправить наше физическое здоровье. Тот же массаж позвоночника, например. Так вот, очень полезно, а зачастую и просто необходимо делать каждому «массаж мозга». В моем случае с помощью Оксаны я сделала открытие, что ценность понятия «Любовь» в моей жизни была не на первых позициях, из-за чего не складывалась моя личная жизнь. Теперь все изменилось к лучшему! Спасибо Оксане за качественную помощь!

  7. Ольга
    Ольга 05.05.2014 at 2:48 пп ·

    В тяжелых жизненных ситуациях мы обращаемся за помощью к своим друзьям, близким, сами пытаемся разобраться и найти ответы. В таких случаях очень важно понять, когда пора обратиться к профессионалам. В моей жизни, как говорится «всякое бывало», но в сложной ситуации я обратилась за психологической помощью к Оксане Гринко. Посещала терапевтическую группу, где велась большая многогранная работа. Оксана использовала различные методы, помогала каждому понять и принять себя в жизни. Спасибо ей за обретенную радость общения, за новые надежды, разбуженные чувства!

  8. Татьяна
    Татьяна 05.05.2014 at 11:34 дп ·

    «Сломать можно почти кого угодно,было бы желание.
    Зато привести сломленного человека в порядок — тяжкий труд!!!
    … Не каждый за такое возьмется.» Макс Фрай — этой фразой можно охарактеризовать тот,труд которым занимается Оксана Владимировна! Я, пережив тяжелый разрыв отношений, как эмоционально зависимый человек превратила свою жизнь и жизнь живущих рядом в сплошной кошмар.Осознав свое состояние,как болезнь я обратилась за психологической помощью и поддержкой к Оксане.Посетив терапевтическую группу я снова почувствовала вкус и радость жизни,обрела новый ее смысл,научилась принимать себя,научилась не скрывать своих чувств,учусь налаживать новые здоровые отношения,не без помощи такого специалиста как Оксана!Большое человеческое спасибо!

Leave a Reply

http://prof-psycholog.by/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://prof-psycholog.by/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://prof-psycholog.by/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://prof-psycholog.by/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://prof-psycholog.by/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://prof-psycholog.by/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://prof-psycholog.by/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://prof-psycholog.by/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://prof-psycholog.by/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://prof-psycholog.by/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://prof-psycholog.by/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://prof-psycholog.by/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://prof-psycholog.by/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://prof-psycholog.by/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://prof-psycholog.by/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://prof-psycholog.by/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://prof-psycholog.by/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif